• 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 ? 精彩达川 ? 县内新闻 ? 正文

达川区人民政府与成都体育学院签订战略合作框架协议

发布时间: 2018-12-25 08:57:43 ? 作者:郭元 ? 来源: 达川教科 ? 浏览次数:
摘要:

?

?

?

?


?

?

12月21日上午,达川区人民政府与成都体育学院签订战略合作框架协议,双方将在教师培养与交流、优质资源互联互通等方面进行深度合作,共同推动达川区经济、文化、科研等领域高质量发展。区委副书记、区长向建平,成都体育学院党委副书记、校长舒为平代表双方签约。

?

?

?

?

?

?

?

?

向建平

对舒为平一行的到来表示欢迎,对成都体育学院长期给予达川的关心和帮助表示感谢。他说,成都体育学院心系达川人民,投入资金30余万元为达川添置体育设施设备,开展体育培训850余人次,特别是在帮扶米城乡家营村过程中,捐赠了大量医疗设备及药品,多次开展上门义诊活动,受到米城乡人民的一致好评。向建平希望双方共同努力,在运动医学、体育产业发展、体育后备人才培养等方面进行多层次、全方位合作,成为校地合作的新典范、新样板,为达川高质量发展提供人才保障和智力支撑

0

舒为平在讲话中表示,成都体育学院将严格按照协议约定,发挥人才、智力优势,服务达川建设,助力脱贫摘帽。

成都体育学院向区教科局授牌

?

区委副书记覃永利主持签约仪式。区委副书记吴倩,区委常委、宣传部长张鑫,区政府副区长杜成英参加签约仪式。

?

成都体育学院向区文体广新局授牌

签约仪式结束后,成都体育学院对达川区体育教师展开为期6天的专业培训。

?

?

?

?